Стрижка кокер – спаниеля — Зоосалон КОТ В САПОГАХ +7-495-240-84-83

Стрижка кокер – спаниеля

Харизматичный любимец

Стрижка кокер – спаниеля

Многие люди после покупки жилья задумываются о приобретении маленького друга. Очень часто выбирают американского кокер – спаниеля. Решение оправдано, поскольку он точно станет семейным любимцем за его доброту, послушность, дружелюбие. Кроме того, собака обладает активным характером, поэтому догонялки будут обеспечены. А как будет приятно владельцу придя с работы домой, когда его встречает любимая собака, это просто истинное удовольствие.  Примечанием тут является только то, что как и все другие питомцы, он нуждается в ежедневном уходе.

Стрижка кокер – спаниеля

Владельцам ошибочно может показаться,  что нет ничего сложного, поскольку габариты невелики, по своему характеру она добра ко всем, с легкостью будет даваться процедурам. Однако, все это заблуждение. Для ухода за ним требуется много терпения, сил, времени, ведь необходимо постоянно купать, вычесывать и еще при этом надо знать правильную технологию всего действия. По регулярности купание желательно делать хотя бы 1 раз за 2 месяца. Если не хочется заморачиваться самому, можно отвезти животное в место груминга, где стрижка американского кокер – спаниеля будет совершена высококвалифицированно.

Стрижка американского кокер – спаниеля щенка и ее влияние на прайс — лист

Ценовая политика может варьироваться. Это связано с конкретным выбором места проведения, но единым при этом остается одно – можно остановиться на любом, поскольку качество работы будет великолепным.

Стрижка собак кокер – спаниель

Обратившись за услугами в парикмахерский салон,  маленькие клиенты получают качественное обслуживание, им проводятся все процедуры груминга. Специалисты рекомендуют приобщаться к этому еще с молодого возраста для того чтобы было постепенное привыкание, животное начало более спокойно на нее реагировать, ведь ему придется ее терпеть в течение всей жизни. Сама процедура включает не только тримминг отдельных частей тела, но и профилактику образования колтунов, что далеко не редкость у собак этой породы.

Если владелец собаки желает ознакомиться с фотографиями выполненных работ – нет проблем, все произведения искусства обязательно фотографируются, выкладываются на официальную страничку в специальном альбоме, взглянуть на который может абсолютно любой человек.

Кроме этого, стрижка кокера – спаниеля в домашних условиях предполагает придание неповторимого образа косметическими средствами, предназначенными для ухода. Если за уходом своего питомца следить надлежащим образом, то все действия груминга не займут много времени. Постепенно любимчик привыкает ко всем процессам и даже наблюдает с любопытством за своим преображением.

Основные моменты проведения груминга

Стрижка американского кокер – спаниеля в домашних условиях предполагает наличие набора инструментов, а также выносливости владельца, поскольку это не так легко как кажется. Здесь важна определенная технология обработки. Тут одновременно нужно сочетать тримминг, удаление мелких шерстяных комочков, придание красивой формы волосяному покрову. Дома это может вызвать проблемы, поэтому желательно обращаться к услугам специальных салонов, поскольку там работают опытные сотрудники, которые найдут подход к каждому клиенту.

Процедура вычесывание и тримминг должны осуществляться разным путем. Обычно собаки ненавидят первую процедуру. С триммингом все сложнее, здесь точно понадобится профессионал, поскольку предполагает удаление лишней шерсти на чувствительных местах. К тому же, салоны практикуют регулярное обучение работников, где они узнают о новинках, оттачивают свое прежнее мастерство, работая исключительно профессиональным оборудованием.

Стрижка американского кокер – спаниеля не для выставки выглядит таким образом:  есть определенная картинка, которой обычно придерживаются – это удаление лишнего покрова на спинной части, в то время как на лапах ее максимально оставляют для формирования юбки.

Для того чтобы питомец всегда выглядел потрясающе, ему необходимо уделять достаточное количество внимания и лучше если это будет поход в салон красоты, где опытные грумеры первоклассно выполнят свою работу.