Стрижка Вест  хайленд — Зоосалон КОТ В САПОГАХ +7-495-240-84-83

Стрижка Вест  хайленд

Вест  терьера  стрижка и содержание

Стрижка Вест  хайленд

Вест  Терьер — это превосходная  собака. Владельцы этих собак называют своих любимцев вестики. Они очень красивые, крепкое строение тела и многочисленнаяжесткая шерсть на голове, можно назвать данную форму, астрой которая распустилась.
Данная порода просто не сможет оставить вас спокойным, как будущих владельцев, так и просто людей, проходящих мимо. С этой породой владелиц всегда  в центре огромного внимания.
Но всякая собака — это огромная ответственность. Для того что бы питомец был здоровым и счастливым, владельцу нужно сделать немало усилий. Конечно, не нужно забывать и частых процедур:

  • Эти собаки не линяют. И их шерстка не нуждается в большом уходе. Но не нужно забыть вычесывать его каждый день.
  • Не нужно часто купать. Хватит и раза в 3 недели, для опрятного вида.
  • И очень важное – это стрижка. Питомца нужно стричь и лучше не самому, а в парикмахерской, потому что очень легко нарушить нежную кожу или испортить питомца нехорошей стрижкой.

Ухода за шерсткой

Стрижка Вест  хайленд в салоне —  удобна, однако если вы захотите сделать эту процедуру  на дому, то можно вызвать мастера , который приедет к вам и сделает стрижку, тримминг , груминг на любой вкус.  Что бы понять какая стрижка вест хайленд вайт терьера вам нужна, нужно представить как он будет выглядеть после нее.

Стрижка Вестика

Вестик просто создана для выставок. И потому стрижка вест хайленд терьера нуждается в  достаточно высоких условиях. Именно из-за этого нужно обращаться в хорошие парикмахерские, где знают, как должна выглядеть питомец на выставке.
Стрижка вест хайленд уайт носит четко определенные стандарты именно для этой собаки, хотя и бывает различных видов. Если стрижка неправильна – питомца ожидает стыд и исключение.Когда питомец не выставочный, то не хорошая стрижка может разрушить структуру шерстки, и она будет более чем мягкой, это отяготит  последующий уход за питомцем. Поэтому рекомендуется не рисковать и обратиться к мастерам.

Стрижка  собак

Стрижка вест хайленд уайт терьер содержит тримминг, можно и сделать это отдельной процедурой. Многие говорят тримминг это стрижка, но это вовсе не так. Тримминг – это приведение шерсти собаки в порядок с помощью выщипывания отдельных ее частей.

Тримминг бывает различный: головы и тела.

Хорошо сделанный тримминг – это гарантия здоровой шерстки вашего любимца и егоуспех.

Грувинг вестика

Грувинг – это наведение внешнего образа собаки в порядок. В него входит множество услуг, подстрижка когтей, чистка ушек, глаз . Хорошие мастера отлично знают, что нужно, чтобы ваш питомец выглядел великолепно! Эта порода должна со вкусом, ведь ее  характер –   жизнерадостный и славный привлекает многих к себе. Стрижка под машинку вест хайленд уайт терьер делается электрической машинкой. Найдите хорошую машинку для вашего любимца, в которой будет несколько насадок. Никогда не делайте стрижку машинкой для стрижки людей.И все лучше всего обратиться к мастерам,что бы ваша собака выглядела красиво,достойно и радовала вас и окружающих рядом людей!
Данная порода собак очень подойдет семьянинам,которые любят проводить большое количество времени с родными.Он с радостью отправиться с вами на прогулку на природу,на пикник.Приобретая эту породу ваша жизнь уже не будет прежней!будьте готовы к ежедневному веселью с вашим милым,жизнерадостным другом.